100 Jahre Märklin Metallbaukasten : was ist geblieben?

Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Spielzeugkultur Revue 1(2014)6, S. 32-43
Format: Aufsatz in Zeitschrift
Sprache:German
Veröffentlicht: 2014
Schlagworte:
Ähnliche Datensätze:In: Spielzeugkultur Revue
LEADER 00440naa a22001571c 4500
001 a0019370
008 141030s2014 gw ger d
005 20230804105810.0
090 |a S III 4050 
245 0 0 |a 100 Jahre Märklin Metallbaukasten  |b was ist geblieben? 
264 1 |c 2014 
773 0 8 |i In  |t Spielzeugkultur Revue  |w z2000232  |g 1(2014)6, S. 32-43 
650 4 |a Baukästen, Metall- 
650 4 |a Märklin <Firma> 
650 4 |a Jubiläum 
099 1 |a 20141030